Eiersalat

Beschreibung:


Leichter Eiersalat mit frischen Kräutern. Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu schmackhaften Hauptspeisen.

    Zutaten:

    Zutaten für 4 bis 6 Personen
    • 6 gekochte und geschälte Eier
    • 1 EL Kapern
    • 2 fein geschnittene Fenchelknollen
    • 1 grüner Salat, gewaschen und in Stücke gerissen
    • 2 EL getrocknete Paradeiser, klein geschnitten
    • 100 g Rucola
    • Salz, Pfeffer
    • Rapsöl
    • Weißweinessig

    Zubereitung:


    Aus dem Weißweinessig, dem Rapsöl und den Gewürzen ein Dressing rühren, die Kapern und die Paradeiser unterrühren, fünf Minuten ziehen lassen. Grünen Salat, Fenchel und Rucola gut durchmischen, mit dem Dressing marinieren. Eier in gefällige Stücke schneiden und unter den Salat heben, eventuell mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

    Keine News in dieser Ansicht.

    GÜTESIEGEL
    GARANTIE


    Das AMA Gütesiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen mit nachvollziehbarer Herkunft.
    EINFACH
    UNKOMPLIZIERT


    Gnaser Frischei Produktions GmbH
    Burgfried 124, A-8342
    TEL +43 3151 / 24 87
    FAX +43 3151 / 24 87-17
    E-Mail: office@gnaser-ei.at
    GNASER FRISCHEI PRODUKTIONS GMBH      Burgfried 124, A-8342 Gnas      TEL +43 3151 / 2487      FAX +43 3151 / 248717      E-Mail: office@gnaser-ei.at