Eierbiersuppe

Beschreibung:


Rindsuppe mit Eiern und Altbier als Geschmackserlebnis.

Zutaten:

  • 1/2 l Altbier
  • 1/2 l Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagobers
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar
  • Petersilie

Zubereitung:


Für die Eierbiersuppe Altbier, Rindsuppe, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und rasch aufkochen lassen. Schlagobers und Eidotter miteinander verquirlen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Ei-Obers-Gemisch legieren.

Mit Petersilie und Flocken aus steif geschlagenem Eiklar garnieren. Nach Geschmack geröstete Weißbrotscheiben zur Eierbiersuppe zureichen.

Tipp:


Bier

Keine News in dieser Ansicht.

GÜTESIEGEL
GARANTIE


Das AMA Gütesiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen mit nachvollziehbarer Herkunft.
EINFACH
UNKOMPLIZIERT


Gnaser Frischei Produktions GmbH
Burgfried 124, A-8342
TEL +43 3151 / 24 87
FAX +43 3151 / 24 87-17
E-Mail: office@gnaser-ei.at
GNASER FRISCHEI PRODUKTIONS GMBH      Burgfried 124, A-8342 Gnas      TEL +43 3151 / 2487      FAX +43 3151 / 248717      E-Mail: office@gnaser-ei.at