Brunch-Eier-Dip

Beschreibung:


Feiner Eier Dip für den Brunch oder als Beilage zu Hauptspeisen.

Zutaten:

  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Schalotte
  • 4 Cornichons
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 150 g Brunch Légère Kräuter
  • 100 g Rama Cremefine zum Verfeinern
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung:


Füe den Brunch-Eier-Dip Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und mit den Cornichons fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

Brunch mit Cremefine glatt rühren, dann Ei, Schalotte, Cornichons und Schnittlauch unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:


Weißwein - Leicht & Frisch

Keine News in dieser Ansicht.

GÜTESIEGEL
GARANTIE


Das AMA Gütesiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen mit nachvollziehbarer Herkunft.
EINFACH
UNKOMPLIZIERT


Gnaser Frischei Produktions GmbH
Burgfried 124, A-8342
TEL +43 3151 / 24 87
FAX +43 3151 / 24 87-17
E-Mail: office@gnaser-ei.at
GNASER FRISCHEI PRODUKTIONS GMBH      Burgfried 124, A-8342 Gnas      TEL +43 3151 / 2487      FAX +43 3151 / 248717      E-Mail: office@gnaser-ei.at