Eierlikör

Beschreibung:


Selbst zubereiteter Eierlikör ohne Konservierungsstoffe mit frischen Eiern.

Zutaten:

  • 5 Eier (Dotter)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Staubzucker
  • 200 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers (Kalorienärmer: Cremefina)
  • 200 ml Alkohol (96%ig oder ersatzweise Vodka oder Korn)

Zubereitung:


Für den Eierlikör die Eidotter, Vanillezucker und Staubzucker sehr schaumig rühren. Danach Milch, Schlagobers und Alkohol unterrühren. Dann den Eierlikör in eine (möglichst sterilisierte) Flasche füllen.

Tipp:


Wenn Ihr Eierlikör etwas weniger stark sein soll, verwenden Sie weniger Alkohol und mehr Milch.
Eierlikör eignet sich hervorragend als selbstgemachtes Geschenk oder Mitbringsel.
Mehr
„TAG DER OFFENEN TÜR“ bei EiVita

Führungen durch Österreichs erste Ei-Aufschlaganlage samt Pasteurisierung und Trocknung.
Mehr
SEIT APRIL 2013 HEIMISCHES EIPULVER

2012 Gründung und Baubeginn der EIVITA Austria KG.
GÜTESIEGEL
GARANTIE


Das AMA Gütesiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen mit nachvollziehbarer Herkunft.
EINFACH
UNKOMPLIZIERT


Gnaser Frischei Produktions GmbH
Burgfried 124, A-8342
TEL +43 3151 / 24 87
FAX +43 3151 / 85 15 17
E-Mail: office@gnaser-ei.at
GNASER FRISCHEI PRODUKTIONS GMBH      Burgfried 124, A-8342 Gnas      TEL +43 3151 / 2487      FAX +43 3151 / 851517      E-Mail: office@gnaser-ei.at